в твоей ладони я как камень

Чья То Мечта
в твоей ладони
я как камень
не назван и не  зван

быть может ты  меня опустишь
в бездонный океан

быть может взмахом откровенным
пошлешь в слепые небеса

или уронишь в эту землю
ведь из нее я дан

и если буду жить я в море
то превращусь в волну
а если улечу на небо
то превращусь в звезду

но если путь мой к тем истокам
откуда был я взят

прошу в долине одинокой
под звон цикад
позволь  мне просто камнем
лежать.......