Опять мне...

Екатерина Глинских
     Опять мне лгут твои глаза,
     Все о другой они мечтают.
     Вновь на душе моей гроза.
     Минувших встреч не вспоминают!

     Свои я чувства не забуду.
     Поверю в то, что вновь весной,
     Как неожиданное чудо -
     В мечтах мы встретимся с тобой!

     Жила я с милым будто в сказке!
     Прошел тот день, где ты со мной.
     Навек запомню твои ласки
     И вечер нежно - голубой!

     Пусть вновь закружит нас планета!
     Мне о тебе всю жизнь мечтать,
     Я за тобою на край света
     Пойду зарю любви встречать!