На небе дорог нет и пробок

Людмила Щавровская
На небе дорог нет и пробок
Нет серости будничных дней.               
Не весел там ты, и не робок               
- Уравновешен скорей

Прозрачные, синие дали
Нас манят к себе и зовут
Ведь мы в суете подустали
И хочется – тихий приют.

Но торопиться не надо
Весна на дворе и тепло
И солнечный лучик – отрада
Подмигивает нам в окно.

И хочется петь и смеяться
Как в детстве. В душе чехарда
И первым цветам улыбаться
И вновь – полюбить навсегда…