А молитва не только прошение

Гула Валентина Ивановна
А молитва не только прошение -
Перед Богом души предстояние,
Прославление и преклонение,
Очищение и покаяние.

Возноси её в духе смирения,
Умались, как дитя, хоть не много.
Знай, молитва – не просто служение,
А прямое общение с Богом!

05.2017г.