слово не воробей

Яната
 Ты для неё журавль.
А для меня синица,
Крепко бы сжать ладонь
Что бы погибла птица.
Слово не воробей.
Вылетит, не поймаешь
Так почему же ты
Клетку не запираешь.
Мести я не боюсь.
Боль истребила страх.
Знаю твоя любовь,
Бьётся в её руках.