Через трудности...

Графиня Млечного Пути
Сами себя загоняем в угол
И механизм запускаем фатальности.
Кто говорит, как по маслу, путь? – труден.
Но, и победы одерживать – праздник!..
Ветер чуть тронул озябшие листья
Прикосновением Божьей РУКИ…
Каждой душе предназначена миссия.
Ловко во тьме плетут сеть… пауки…

  (13.05.2017 = 1 субб. 11-27)