Встреча в Доме Роналда Макдоналда в Казани

Наиля Ахунова
12 мая мы с поэтом Борисом Вайнером и муз. дуэтом "Бэхэт" (Сания Ибрагимова и Сергей Крайнов), лауреатами 19-го Открытого фестиваля "Галактика любви" им.В.Тушновой в Татарстане, выступали в уютном Доме Роналда Макдоналда при ДРКБ перед детьми дошкольного возраста, которые здесь лечатся, а также их родителями. Пели песни, читали стихи и загадывали загадки... А на память подарили обитателям этого замечательного Дома книги и игрушки. Этот час пролетел незаметно, а впечатлений на целую неделю... Спасибо организаторам встречи - другу нашего ЛИТО им.Гарифа Ахунова, "серебряному волонтёру" Наиле Ибрагимовой и Дому Роналда Макдоналда, который находится, кстати, напротив улицы Гарифа Ахунова...

На фото: 12.05.17 после выступления - на ул. имени моего отца в Солнечном городе с Саниёй Ибрагимовой возле рябины, которую мы сажали с засл. деятелем искусств РТ Борисом Вайнером, народным артистом РФ Александром Филиппенко, народным писателем РТ Туфаном Миннуллиным, народным артистом СССР Шаукатом Биктимеровым и др. известными людьми - на празднике улицы Гарифа Ахунова 4 июня 2008 года. Вот как она подросла! А была мне по пояс...