и вообще...

Лола Грей
должно дышаться,
но вот – не дышится,
про лето снова нет новостей,
весной – не плачется и не пишется,
весною мёрзнется до костей.
какая к чёрту
любовь и разница,
давно не веришь в тепло и сны,
и курит в форточку вечер пятницы,
и режет лезвием край тесьмы.

и подбираешь острей эпитеты,
сквозняк весной
в положенье вещей,


не в том ли дело,
что много выпито,
что много прожито

и вообще...

______________________
худ.Евгений Щеглов