На прощанье!

Анатолий Панин
Каждый день рассвет,а за ним закат.
Каждый день упрёк,а за ним разлад.
И так день за днём,а года летят.
Мы-мыши,грызём нашу жизнь,данную свыше!
Наши голубые мечты,надежды и желанья,
Остались в неразделённом,непонятном,в личном.
Зачем же жить в грызне бесцельно,безразлично?
Я знать не хочу,кто с тобою будет завтра на"Ты"
Да и у тебя не горит такое желанье,
Только в глазах отражена наша печаль-печальнее!
И мы руки жмём,прикоснувшись щекой,на прощание!