У боли не проси прощенья...

Марина Зариня
У боли не проси прощенья...
Её душа потемки, как и крик...
В промозглой ночи не ищи спасенья...
Лишь день поможет выдержать двоих...
Его тепло растопит все сомненья...
Свои объятья распахнет любовь...
У боли не проси ...
Проси смиренья...
Что б выдержать,
Не став, не став...
Другим...

М.Зариня