Оптимизм - помощник сильный!

Татьяна Нежельская
Оптимизм помощник сильный!
Грусть прогонит навсегда.
С ним и холод станет милым,
И не так остра беда.

Оптимистам легче в жизни.
В них надежда не умрёт.
Ищут радости для мысли
В грустном облаке невзгод.

Заряжают позитивом
Окружение  своё.
Каждый чувствует счастливым.
С оптимистами легко!

Дарят каждому улыбку,
Что к сближению зовёт.
Их душа - звучанье скрипки,
Ну, а в музыке - полёт.

С ними крылья вырастают,
Льётся радости поток.
Оптимисты понимают:
Позитив даёт росток.