Я похоже не одна...

Азалия Жуланова Ханина
  В сердце шум, как в проводах,
  Отчего-то больно.
  Видел бы тоску в глазах,-
  Вздрогнул бы невольно.

  Думала, вернёшься ты,-
  Шаг ловлю за дверью...
  Ожидание из тьмы,
  В теле дрожь, волненье.

  Прочь, всё прочь! - забыть, забыть!
  Думать о хорошем...
  Сердцу приказать:- Не ныть!,
  Просто был прохожим.

  Свет полоску из окна
  Уронил на розу...
  Я, похоже, не одна
  Прячу внутрь занозы...

  12 05 2017г