выдумка

Коома
человек человека касается,
человек человека хочет;
по весне прилетают аисты,
набухают весною почки.
человек человеку - царь и бог,
человек человеку - истина,
неизведанный космос, бах и босх,
саранча,  чисто поле и стена;
и, собрав отражения тех зеркал,
что когда-то в агонии бил сам,-
человек человека выдумал,
человек в человека влюбился.