Дождь на улице весенний

Галина Раннева
Дождь на улице весенний.
Жара! Совсем как летом.
Идёт жизни течение,
будем говорить об этом.

Что будет дальше?
Природу губят,её на всех не хватит.
Сколько в мире боли,фальши,
просто сердце плачет.

Еда искусственная,вся в нитрате.
Двадцать первый век.
Остановись,ещё не всё растратил
ты в жизни человек.

Берегите люди то,
что осталось.
Чтобы нашим потомкам
красота досталась.