Я шагаю в лето!

Наталья Рупташ
Миг мой, где ты?
Сегодня я тобой пьяна!
Сегодня я с тобой шагаю в лето,
А завтра и не вспомню я тебя!

Счастье, где ты?
Опять наивна, и опять мила,
Меня немного тянут нити где-то,
Но не под силу им обвить меня!

Свет мой,  где ты?
Не оставляй меня с собой наедине,
Устала зажигать я свечи в лето,
Хочу довериться уже тебе!

Вдох мой, где ты?
Я отдаю ключи своей судьбе,
И, если ей угодно, то в рассветах
Останусь на твоём уже плече.

Крик мой, где ты?
Без сил совсем, устала я кричать,
Но ведь в тебе одном мои ответы,
Позволь же мне себя не потерять!

Мир мой, где ты?
Как среди моря лиц тебя узнать?
Я знаю, где-то там, на краю света
Меня стремишься ты вот так же отыскать.