Счастьем юность дразнила

Телла
Юность  счастьем дразнила,
Да  умчалась   беспечно,
После   зрелость   сулила
Дом,  покой, безмятежность,
Но и   ей   веры  мало,
И  она  не  стабильна,
Лишь тревог добавляла,
И    уже    половина
Жизни -   где-то   за краем,
И  назад нет   возврата.
А что дальше? Кто знает?
Полагаю - утраты.