Я люблю тебя, родная

Елена Семаева
Лена Хомка
http://www.stihi.ru/2017/05/12/8643

Мама,Мамочка,Мамуля!
Это слово-так ценю я..
Хорошо,что есть места,
Где ты ждёшь всегда меня.

Я люблю тебя,родная!
Твой покой оберегая,
О печали не скажу,
Свой "секретик" сохраню..

Не грусти,моя старушка!
Ты по жизни мне подружка.
Ждёшь,скучаешь всё по мне,
Видешь часто ты во сне..

Дочку мелкую свою,
Как же я тебя ценю..
Жаль ты очень далеко
И порой нам нелегко..

Но наступит скоро Лето,
Я к тебе опять приеду!


От лица ЛГ(МОЯ УЖЕ НА НЕБЕ)