Май в снегу

Надежда Лобачева
Май в снегу, май в снегу, май в снегу.
Вопреки всем законам природы.
Май в снегу, май в снегу, май в снегу.
Не пойму я причин непогоды.

И ни кто рассказать мне не смог,
Почему зима спорит с весною?!...
Но когда мир вдруг станет жесток
Нам напомнит об этом природа.

Зло теперь не стучит тихо в дверь,
Обрушается сразу войною.
У добра набралось много дел,
Но не справится с чёрной душою.

Так легко, всего росчерк пера
Отправляет нас в царство Аида.
И опять наша жизнь лишь игра,
Политический символ Фемиды.

Бог дал ум человеку не зря,
Чтоб наш мир уберечь от безумства.
Сохранить нам планету Земля,
Чтобы не наступил вечный Сумрак.

Май в снегу, май в снегу, май в снегу.
Вопреки всем законам природы.
Май в снегу, май в снегу, май в снегу.
Не пойму я причин непогоды.

картинка из интернета