Кто за Капитана Урагана?

Георгий Сергеевич Тюрин
Если вам покой - "не по карману".
Встаньте на защиту Урагана!
Защитить Поэта очень надо,
Правду пишет Капитан Торнадо!
Разве Демократии в России
Правда, объективность - не по силе?
Власти! Не судите Патриота!
Сталинская далеко "погода"!
Ураган России пригодится,
Ключевой прохладненькой водицей!..
Вы не там копаете, ребята,
Ходарковский "клад" надёжно спрятал!
В.В.П., тут стоит разобраться,
Справедливость требует - оваций!
Но  сначала  нам  поможет  БОГ,
ОН, НАДЁЖЕН, СПРАВЕДЛИВ  И  СТРОГ!
СУПЕР  УВАЖАЕМЫЙ  ХРИСТОС,
РАЗРЕШИ, ПОЖАЛУЙСТА, ВОПРОС!!!


В ПОДДЕРЖКУ КАПИТАНА УРАГАНА!
КРЕПИСЬ, ДРУЖИЩЕ! ТЫ - САМЫЙ ЛУЧШИЙ!
МАЭСТРО!