Окутай милый меня счастьем

Седэл
Окутай милый меня счастьем
Не надо злата, серебра,
Окутай теплотой в ненастье,
Чтобы единственной была.
Не надо слов, ненужных взглядов,
Ты просто радость подари.
"Нанизай" ожерелье счастья
и талисманом береги.
И будет день цветочным раем,
И ночь из звёздного огня.
Окутай милый меня счастьем,
Люби до донышка меня.