Я счастья кусочек в кармане несу...

Тамара Медведева 2
Я счастья кусочек в кармане несу
И жадно ловлю я воздушное месиво...
А листья смеются в осеннем лесу
И падают вниз, потеряв равновесие.

И солнце танцует, и пахнет грибами,
И облачный замок застыл на весу.
И всё оттого, что вдруг встретившись с вами,
Я счастья кусочек в кармане несу!
                1975