В лес крути свои педали!

Лидия Лукашина
Если, грешные мыслишки

   не на шутку, всё ж достали,

Будь душою, как мальчишка,

   в лес крути свои педали!!!

Там, вдохнув глоток истомы,

   под сосной располагайся,

Каждым звуком, каждой нотой,

   наслаждайся, наслаждайся!