Ловцы покемонов

Юрий Мусаткин
Мы все успешно ловим покемонов,
Но, несомненно, надо знать места,
Где их сгоняют с помощью ОМОНа,
Как мух, с благословенного креста.

Ну что им делать, посудите сами,
На улицах, в подъездах и в метро,
Их, говорят, сегодня  много в храме,
Толпой ломились нынче на крыльцо.

По почкам отоварили  их смело,
И как вещдоки предъявили в суд,
Теперь, когда с печатью сшили дело,
Как опровергнуть, что их нету тут?

Воров ловить, конечно же, накладно,
Мы все  пред дверью страшного суда,
Но жутко  стало, больно и досадно,
Что ждёт нас дальше в жизни  господа?