Сюрприз

Григорий Мартыненко
О, закрой свое емкое бУхало,
И не брызжи слюной на бокал.
Знать оно давненько не клюкало,
Потому так широк твой оскал.

Говорят: в завязке он. Сказочки.
Посмотри на глаза. – Волчья страсть.
Ой, вы банки, мерзавчики, скляночки.
Слышу жесткое, жуткое: Хрясть!

Я дрожу в сторонке затюканный.
Вот так эксплозия. В черепе шиз.
Я, конечно, весь переклюканный,
Но такое слышать – сюрприз.