Тучки-облака

Лайна 7
Облачный день сфотографировал ВИКТОР ШАХВОРОСТОВ.

Облака изучают земли весенние,
Где бы им приземлиться и что бы полить,
Превращаются в тучки цвета вечернего
И полям предлагают щедро попить.

Тянут веточки к небу кустики скромные,
А деревья поодаль одели листву.
Тучки тычутся в листья - неугомонные,
Ведь не могут быть долго они на плаву.