Закат

Танюша Орлова
Как нежно угасал закат
В плену у облаков, в дорожной пыли.
Мне время не вернуть назад
И счётчик все накручивает мили.
Я гнал свой старый пепелац
Среди полей по колее разбитой.
Я снова завершил абзац,
Найдя себя в пыли дождем прибитой
Подав судьбе на опохмел
Себя всего, заросшего и злого
Я думал, что был очень смел,
Когда решил отдаться жизни новой
Как нежно угасал закат
В плену у облаков, в дорожной пыли
Мне время не вернуть назад,
Но там я счастлив, где мы вместе были