Мигрень

Танюша Орлова
Тук-тук
Снова этот звук
В голове
Больно мне
Слышу каждый шорох в ночи
Даже шепотом не кричи

Тик-так
Наступает мрак
И в тиши
Не дыши
Отдает в виски каждый вздох
Разреши умереть мне, Бог

Дин-дон
Многократный звон
Хрусталя
Вся земля
Неспособна снять эту боль
Выгони мигрень, алкоголь