Моему другу

Эльвира Насырова
Я не хочу,чтобы ты вечерами
Девчонку свою обнимал.
А хочу,чтоб меня лишь ты помнил,
Чтоб меня ты не забывал.

Я тебя полюбила.Я знаю,
Что мы не будем вдвоем.
Да, я все понимаю,
Но ты же в сердце моем.

Ты молчишь...Ну послушай меня.
Я не знала,что все будет так.
Я встречалась с другим,но любила тебя.
Тебя бы забыть...Но как?
09.11.2006г.