абсолютный рекорд!

Эмин Набиев
всем стоЯть!
фщить-фщить!
Россия
установила
РЕКОРД!
Рекорд по количеству
рекордов рекордных!
Статистика постановила, что
Данный
Рекорд
рекорднее, чем ВСЕ другие рекорды!
Рекордно рекордить рекорды, друзья!
Рекордно их всех
побивать!
Я буду бросаться аккордами в хорды
И новый рекорд
Прославлять!
породы рекордов разнорекордообразные:
рекорды того, рекорды сего,
рекорды по добыче рекордов прекрасных,
рекорды, что Рома увидит в окно,
рекорды продаж, рекорды носителей,
рекорд по уродам безродным в родне,
рекорд вроде был по породам родителей,
рекорд по сорению брода в реке...
Смотрите!
рекорд
ДВАДЦАТЬ ПЕРВОГО ВЕКА!
а может, и всех
бородатых времен.
наносит он переворот человеку,
хоть миру -
уродский
урон.

13.05.2017