Аккорды страсти

Юрий Цибин
Ночь укрывает иллюзорным покрывалом,
Окутав тайною сплетенье жарких тел,
                Струны игривой, аккордом наслажденья,
                Признанья шепот быстро тает в тишине.

Купаясь в лунном ирреальном серебре,
Любви театр без сомнения прекрасен,
                Струны натянутой, аккордом изумленья,
                Всхлип восхищения взлетает в тишине.

Звезды нескромной, от стыда сгоревшей,
На небе исчезает блеклый след,
                Струны расслабленной, аккордом умиленья,
                Вздох нежности стихает в тишине.

Лишь с верой в чудо, что любовь нетленна,
Уходит ночь – ведь впереди рассвет,
                Струны уставшей, аккордом восхищенья,
                След благодарности витает в тишине…