Мне забыть твой голос...

Эльвира Насырова
Мне забыть твой голос нежный?
Низачто и никогда.
Я люблю тебя как прежде,
Ты же в сердце навсегда.

Пусть другую выбрал ты.
Трудно мне!Не понимаешь?
Но в душе цветут цветы.
Я люблю тебя.Ты знаешь.
19.02.2006г