Попрошу у неба бирюзы

Жемчужина-Марго
~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~

Попрошу у неба бирюзы
Для пошива чудо – сарафана
С рюшами, как первые лучи,
В блёстках ярко - жёлтого шафрана.
Из зелёных ивовых ветвей 
Будет удивительная шляпка:
На поля добавлю орхидей
И тесьму с оттенком  шоколадки.
Выберу серёжки у берёз -
Молодых поклонниц украшений,
Напоследок, как у кинозвёзд,
Из жемчужин будет ожерелье.
И в таком наряде вдоль витрин
Прогуляюсь по родным аллеям,
Позабыв про надоевший сплин,
От весенней свежести хмелея…

~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~

2017г ( 13 мая )