В родную гавань Крым пришел!

Вольдемар Митрофанов
В родную гавань Крым пришел,
Спасибо Путину за это!
Двухглавый, мирный наш орел,
Дает Америке советы:

Не надо пакостей друзья!
Не нужно санкций,войн не надо!
Давайте жить,весь Мир семья,
Для нашей дружбы нет преграды!

И вам народы не стравить!
В Крыму все братья-Россияне!
Аксёнов с Чалым в мире жить,
С Поклонской Натой предлагают!

Крымчане выбрали свой путь,
С Россией,Родиной на веки!
Не помешают нам свернуть,
С дороги недочеловеки.

Ляшко и прочие друзья,
Они нам братцы не указка.
А справедливая борьба,
Поможет стать Европе сказкой!

Цвети Наш Крым и радуй всех,
Лозой,акацией душистой.
Курорты Крыма дарят смех,
Вино шампанское игристо!

Ласкает солнце наш народ,
Его лучи теплом нас греют,
Бездонный крымский небосвод
Всех отдыхающих лелеет!

Гурзуф,Алупка,Семеиз,
Лечебный воздух,горы,Саки!
Окончил долгий Крым круиз.
Наш Севастополь,наш без ПСАКИ!

Крым пришвартован на века,
Мост Крымский нас связал на долго.
Победа эта дорога,
Крым наш,как реки Кама с Волгой!