***

Марина Владимировна Свиридова
Я не люблю запах мяты с корицей,
Просыпаться утром в холодном поту,
Если тянутся дни сплошной вереницей,
Как будто в чужом  непонятном бреду.

Я не люблю  в белом тумане рассветы
И небеса расколотые пополам,
И не верю я в никакие приметы,
Но счастье своё никому не отдам.


   13 мая 2017