В кадрах старого кино...

Скраб
В этом нашем странном мире,
Сердце спорить не даёт.
Только бьётся и тоскует,
Утоленье нас не ждёт.

Никакие подношенья,
Люди, лица и цветы,
Не заменят представленья,
Как предчувствие любви.

Всё тускнеет безнадёжно,
Всё пылится вдоль дорог.
Только дерзкие желанья,
Нас выводят за порог.

Сердце дерзко одиноко,
Не умнеет, лишь поёт,
Буд-то чувствует чего-то,
Только спать нам не даёт.

Буд-то в нашем странном мире,
Ждем всегда мы лишь одно,
Счастье есть в подлунном мире,
В кадрах старого кино.