На волю. Шансон

Аким Томсон
Пролетают ласточки над зоной,
Но на них обиды не держу.
Раньше был обижен я законом,
Но теперь с законом я дружу.

Десять лет прошли как десять жизней
И уже до воли десять дней.
Хватит тратить время на ошибки,
Для меня сейчас любовь важней.

Не желаю больше воровать я
И блатных забуду корешей,
Научусь работать за зарплату,
Только не гони меня взашей.

Подойду к тебе с горящим взором,
Поцелую, крепко обниму.
Слишком долго жил я за забором,
Было тяжело мне одному.

Будет все теперь у нас иначе,
Прошлое забудем навсегда,
Пусть враги за спинами судачат,
Не вернусь я в клетку никогда.

Ты в меня поверь и я исправлюсь,
Жизнь начну с начала, не беда,
Отвори мне дверь в свою реальность,
Наши раны вылечат года.

Пролетают ласточки над зоной,
Но на них обиды не держу.
Я как и они теперь- СВОБОДНЫЙ
И своей свободой дорожу!

      А.Т. 2017 Польша

Посвящаю Другу.
Добро пожаловать на волю, не повторяй ошибок прошлого, найди в себе силы измениться, хотя бы ради женщины, которая тебя полюбила вопреки всему.

#0172