Надежда

Скраб
Нет, не боюсь я в жизни за себя,
Судьба моя - моя печаль без кожи.
И не к чему намёки и угрозы,
Ты шлёшь мне "радостная" жизнь.

Боюсь лишь серого и липкого тумана,
Его мне не разогнать в прошедших днях.
Я разглядеть пытаюсь через растоянья, черты,
Однажды, ставшие родными, сквозь года.

Ну а пока закрыт мой рот печатью,
И время лучший но губительный союз.
Союз, что множит горькие печали.
Одна надежда, только, греет грудь...