***

Тимур Златов
Мне твой аромат будет чудиться,
Мне губы твои будут сниться.
Объятия твои так волшебны,
Что в них я хочу раствориться.

Ты крылья мне подарила,
Теперь я могу летать.
Ты сердце моё оживила,
Теперь только жить,не страдать!