Мне смерть не страшна-говорят люди..

Эльвира Насырова
"Мне смерть не страшна"-
Говорят люди.Врут!
Сами глаз по ночам
Зря не могут сомкнуть.

В этой жизни суровой,людской суете
Выбираем дороги иногда мы не те.
И еще забываем,что ждет нас одно.
Ты проснись,человек!Это все- не кино.

Ты пойми,что нам жизнь-то
Одна лишь дана.
Ты не трать свое время
На пустые слова.

Что ты хочешь? Поспать?
Да успеем еще!
А пока у нас здесь
Много дел-по плечо.

Ты не плачь.Ведь без смерти
И жизни же нет.
Может быть и тебе
Дан счастливый билет?

Ты живи,не грусти
О печалях,судьбе.
Рядом ведь есть твой друг.
Он поможет тебе.
08.12.2006г. 19:10 в пути домой