На сердце-печаль..

Эльвира Насырова
На сердце-печаль.
Ну а в горле встрял ком.
И опять не идет,
Не идет ко мне сон.

Ну зачем всем живым
На Земле смерть дана?
Чтобы знать боль утрат
Не нужны нам слова.

А когда снег расстает
На этом окне,
Тогда может и нас
Посетит она вне.

Также будет сирень
Цвести летней порой.
Но тебя уже нет.
Ты совсем уж другой.
23.11.2006г.