Не правда ли...

Анатолий Чесноков 2
Не правда ли, не правда ли, как грустно,
А впрочем, вспомнить есть ли что у нас?
Что там, что там под маскою искусной
Каких-то очень уж окольных фраз?
Не правда ли, не правда ли, как грустно...

Не правда ли, не правда ли, как странно,
Когда лишь только взглядов колдовство?
Что там, что там за дымкою туманной-
Загадка, тайна, всё иль ничего?
Не правда ли, не правда ли, как странно...

Не правда ли, не правда ли, а впрочем-
Пусть будет так, пусть будет всё, как есть..
Порой признать одну ошибку в прошлом,
Как приговор всей жизни произнесть!
Не правда ли, не правда ли, а впрочем...