Затопила сердце нежность...

Дина Панасенкова
 Растворились, канув в вечность,
в Космосе песчинки...
И,овалом, БЕСКОНЕЧНОСТЬ...
Где же половинки?

Долго в Космосе песчинки
без любви блуждали,
но однажды половинки
в миг один –   СОВПАЛИ!

Через сотни превращений
им пришлось пройти;
сквозь изменчивость явлений,
чтоб любовь найти...

Для двоих любовь –  БЕЗБРЕЖНОСТЬ,
поняли, узнали...
Затопила сердце НЕЖНОСТЬ –
навсегда совпали...

из раннего.