Маме, ко дню Матери!

Рустам Саидов
Любимая,Родная,Золотая!
Моё второе сердце и душа!
Единственная на свете Ты такая,
Горжусь я тем,что Мама Ты моя!
Я пожелать Тебе хочу здоровья,
Мне хочется,чтоб вечно Ты жила,
Чтоб счастье Твою жизнь сопровождало,
Своей любовью я согреть хочу Тебя!
Моя любовь к Тебе особая такая,
Она со мною в сердце навсегда!
За каждый вздох Тебе я благодарен,
За вздох переживанья за меня!
Я чувствую Тебя на расстоянье,
Я так переживаю за Тебя,
С Днём МАТЕРИ Тебя я поздравляю!
Ты лучшая на свете МАМА!
И знай я всей душой ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!