Форма... от кутюр...

Фёдор Резник
"Маэстро Зайцев готов одеть школьников"

/Ольга Смольнова/ Газета "Труд" от 3 апреля 2013 г/

Юдашкин - нашу армию одел,
Сварганил форму, от ботинок до кокарды...
Теперь вот Зайцев, тоже захотел,
Сорвать свой куш, и заработать... миллиарды!

Юдашкинских фуфаек... от кутюр,
Солдаты наши, ну, никак, не оценили...
И спец по платьям -"а ля Помпадур",
Солдат заставил помирать... от пневмании!

Теперь нас ждёт - другой эксперемент,
Маэстро Зайцев - враз, оденет школу...
Не стоит, Слава, ну не тот момент,
Ты, на фиг, шей... на Аллу Пугачёву!



Вот, что-то - мне мой разум, говорит,
Под гнётом - "Кока колы" и "Попкорна"...
Что, неподъёмный... нам придётся брать, кредит,
Чтоб осенью... купить ребёнку форму!