Мы в радости щедры...

Марина Зариня
Мы в радости щедры,
И только в горе хрупкИ...
Но если вместе, сила еще та,
Как наши хороши порой поступки...
И  в тоже время беззащитны против зла...
Путем одним идем по жизни в бесконечность...
Одними думами обвенчаны с судьбой...
И мир нам шепчет, времена беспечны...
Во что нам верить?
Только лишь в любовь!


М.Зариня