однажды я тебе приснюсь...

Гнедой
мне не помеха от морфея стражи,
в заборе лазы знаю наизусть…
в твой сладкий сон я проберусь однажды
и там тебе во всей красе приснюсь...
в поту холодном пробудишься вдруг ты
от странного загадочного сна…
и тапочки надев, пойдешь на кухню,
застынешь у немытого окна,
бутылочку задумчиво откроешь,
и минералки выпив из горла…
шепнешь: "кошмар! приснится же такое!"

а я вообще-то слов других ждала...

p.s.
 
обиженно спрошу, губу кусая:
"зачем же так любимый ты со мной?"
зевнув, ответишь: " потому что, зая,
в мой сон явилась ты с бензопилой"