А мне бы нежности твоей. Экс

Ирина Стефашина
А мне бы нежности твоей
И позабыть про все печали,
Где одинокими ночами
Во снах просила: Отогрей.

А мне бы в ласках утонуть
И поцелуях искупаться,
Желать тебя и наслаждаться
У чувств безудержных в плену.

А мне б душой твоею стать,
Навеки слившись воедино,
Пылая страстью негасимой
И научиться вновь летать.

А мне б шептать: Не отдавай
Шальным ветрам и неудачам!
Любовь души моей горячей
Ты в далеке не забывай!

В одну из сказочных ночей
Я обниму тебя покрепче
И сердце в тишине прошепчет:
А мне бы нежности твоей.

13.05.17. (10:00)