Не худейте тётки

Геннадий Яковлевич
Не худейте тётки, не худейте.
Нынче времена уже не те.
Мини-юбки надевать  не смейте,
даже в абсолютной  темноте .
.
Скромные в миру примите позы
и не будьте на язык остры.
Чуете чем пахнет нынче воздух -
это "очищения" костры.
.
Скорбный путь от ясель до собесов,
под прицелом завидущих глаз,
что в любой свободе видят бесов,
могут ведьму заприметить в вас.
.
Не худейте тётки, вес гоняя .
Плотной всё же лучше, чем  в гробу .
Чтоб метлу привычно примеряя,
не тянуло вылететь в трубу.