В тёмной комнате

Тати Гогенцоллерн
В тёмной комнате что-то движется.
Может кошка. А может ночь.
Почему-то легко мне пишется
Лишь о том, что ушёл ты прочь.

В тёмной комнате - ожидание.
Хочешь руку дам? Хочешь - две?
Ты сказал, что моё страдание -
Словно вилами по воде.

Будь же честен, не ври, что путаешь
Имена наши с ней наяву.
Я намного сильнее, чем думаешь.
Я все гадости переживу.