Зачем искать другое Счастье?

Ольга Азарова Шабанова
Он приглашал и приглашал
меня на танцах.
Я вовсе и не думала о нём.
Да сердце не болит и ни о ком.
Я берегла свою Любовь годами,
Боялась выпустить из сердца своего.
Оно, как в клетке, на всех взирая,
Ещё ни разу и никому
Не отдало своё тепло.

А он старался,
Он старался -
Меня на танцах удивить.
Такие "па!" показывал,
Со мной задорно говорил.
Я ж вовсе и не думала о нём:
Сегодня он со мной,
А завтра он с другой.
И сердце не болит о нём,
Но не болело оно и ни о ком.

Меня повсюду теперь ждал,
Домой он часто провожал.
И между нами таял зимний лёд,
Но, как сковало робостью его,
И я задумалась о нём.
Сегодня он опять со мной,
Но это было и вчера,и будет
Завтра.
А, может быть, он мой?
Зачем искать другое Счастье?